Грусть

   Осень мокнет от слёз
И от белых берёз
Один сорванный лист
Закружило,по ветру пустило.
Возле тонких ветвей
Он под яблоней лёг
И взмолился в тоске и бессилии
"Боже мой",- говорит
"Ты прости своих грешных детей,
Закружившихся в жизни и в мыслях,
Я один против всех,
Против глупых идей,
Против ложных развратных эдилий
Приземлиться бы мне
Полной грудью вздохнуть
В муках вечных любовных забвений
Приземлиться на миг
В тени яблонь моих
И вдохнуть аромат их цветений...
(5 декабря 2015 г,в 0:06)С,Ю,С.


Рецензии