Пинаю

В предсессионной суете
Творится ад - куда не плюнь:
Все пишут шпоры и зубрят,
А я сижу, пинаю х*й.

Зато пинаю я на совесть!
И не грозят мне боль и стресс.
Мне позавидует философ
Любой, увидев сей процесс.

Пинаю с правой я и с левой -
Сем превзошёл уж всех светил.
Ах, если б в универе препод
Мои старанья оценил...


Рецензии