Спокоен я...

Спокоен я... Судьба моя ясна...
Окончилась слепая неизвестность...
Бушует май! Вовсю цветёт весна...
И не страшит тупая неизбежность!


Я счастлив!
          Знаю, глупостью звучат,
Слова такие,
          при таком исходе...
Но я готов их даже закричать...
На улице!
          При всём честном народе!


Я счастлив!
          И душа моя светла...
Надежда снова руку протянула...
Я - понял,
          что любовь не умерла,
Она лишь не мгновение уснула!


Рецензии