Загадка

Солнце улыбнулось,
Губ коснулось.
Ветер гулял,
Тело обласкал.
Звезда явилась,
В глазах отразилась.
Ручей смеялся,
В голос закрался...
Так,
В последний день июля,
Появилась Эля,
Девушка,
С яркой улыбкой,
Голосом звонким,
Телом гладким,
Во взгляде - загадка

30.07.2010


Рецензии