Жить стоит, если ты - сперматозоид!

Я MAXIMUS
Мой скайп
alexmaximus99

МЫ ВМЕСТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ РАЗДЕЛЬНО
НАС ПРОСТО СОБИРАЕТ МАГНЕТИЗМ СРЕДИ ОСКОЛОКОВ
ИЗ ДРЕВА ЖИЗНИ  В ДРЕВЕ РОДА ЧЕРЕЗ ПРЕДКОВ СКВОЗЬ ПОТОМКОВ
ЦЕЛУЯ СВЕТ ОМ БЛАГОДАРНО КАЖДОГО ОТДЕЛЬНО

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ПРОЩАЮ И БЛАГОДАРЮ ПРОЩЕНИЕ ТВОЁ
Я ИСКРЕННО ОБЪЯТЬ ОБНЯВ СЕРДЕЧКОМ ОКЕАН ЛЮБВИ СОБОЙ ПЫТАЮСЬ
ЛЮБУЮСЬ ЗАМИРАЮ ВОСХИЩАЮСЬ И СТАРАЮСЬ РАЗВИВАЯСЬ
НЕ ПОМЕШАТЬ ТОМУ ЧЕМ ИСКРЕННОСТЬ ПОЁТ

БЛАГОДАРЮ ОБЩЕНИЕ ОТКРЫТИЯМИ СОКРОВЕНИЙ
ЧТО ТЫ МНЕ ЦЕЛОМУДРЕННОЮ ЧИСТОТОЮ ПОЗВОЛЯЕШЬ
БЛАГОДАРЮ ЧТО ГЛУБОКО ВНИКАЕШЬ И БЕЗ ОПЕКИ СУТЬ ОБЕРЕГАЕШЬ
Благодарю за растворение в согласовании волшебнейших ладных мгновений


Фото Александр Андрейко


Рецензии