Всех со Старым Новым Годом

Пусть уйдёт в забвенье старый год.
Пусть он заберёт с собой печали.
Новый год всем счастья принесёт…
Хотелось бы, чтоб люди не страдали.

Желаю всем уюта и тепла.
Пусть прекрасным будет настроение.
В Новый год возможны чудеса.
Удачи всем, успеха и везения.

Пусть благосклонна будет к вам судьба.
Друзья, родные будут с вами рядом.
Желаю всем достатка и добра.
А большего от жизни и не надо.

На жизнь свою смотрите веселей.
Пусть каждый день приносит только радость.
Новый год заждался у дверей.
Пусть он будет никому не в тягость.

Пусть из сердец струится доброта.
Пусть звёзды вам сияют с небосвода.
Новый круг пусть совершит Земля.
Всех, всех, всех со Старым Новым Годом!
           13.01.2016 г.


Рецензии