Кошки-мышки...

Мне нравиться играть
С тобою в кошки-мышки.
Где-то пропадать,
Появляться вспышкой.
Наверно, не люблю.
Прости за это.
"Тебя я погублю", -
Скажу я по секрету.
И словом ты не тронь.
Умею обижаться.
Разожми ладонь.
Не надо так стараться.
Меня не удержать,
Не смогу я сдаться.
И лучше потерять
И не ошибаться.
Мне нравится играть.
Такая вот натура...
Не стоит больше ждать.
И стрела Амура
Не попала в сердце.
Не сдалась я в плен.
И со вкусом перца
Много перемен.
Мне нравится играть
С тобою в кошки-мышки.
Где-то пропадать,
Не появляться вспышкой.

(13.02.2016г)


Рецензии