Прося прощения - расстраивается

Прося прощения - расстраивается...
Раскаиваясь - разрывается...
Задумываясь - ошибается,
Желая что-то - обжигается...
Не понимая - обижается,
но в понимании нуждается...
Порой, слезами обливается,
раскалываясь на куски
от боли или от тоски,
что в нём однажды зарождаются...
И если вдруг не приживаются,
от силы духа заряжается,
пускает новые ростки...
Увидев чудо, улыбается...
Любя чужое долго мается...
Коль сильное, то не сдаётся...
И по простому так зовется -
- СЕРДЦЕ!!! 

апрель 2007г


Рецензии