Машины, ростом с небоскрёб

Машины, ростом с небоскрёб...
И снегоход - малютка...
А дворник снег скребёт, скребёт!
Поспал ли хоть минутку?

Как снежный вал! Как снежный ком
Вдруг покатился с неба!
Ты - от него и тут же - в нём!
Не самолёт - ракета!

Смеяться, право, не грешно,
Когда бежишь счастливый,
И снегопады - повезло -
Вдруг прибавляют силы...

13.01.16


Рецензии