Остывшая любовь

Остыла,да не стал другим,
Скандалы,ссоры и разруха.
Плевать,меня ждет лабиринт,
Мои хождения по мукам.

Накажешь,только не смеши,
Ты знаешь,я не претворялся.
Любил скорее головой,
А ей легко сопротивляться.

Мне с этим не легко,поверь,
Настанет время,забурлит по новой.
Ты знаешь,я всегда с тобой,
Хоть и разбит лихим погромом.

Бывает хочется бежать,
И сердце будто остывает.
Ты не забыла,ведь тебе рожать,
Тут не до шуток,понимаю.

Посмотрим,я же не спешу,
Искать замену не пытаюсь.
Заварим по старинке чай,
И я опять в любви тебе признаюсь.


Рецензии