дверь

Опять закрывать эту дверь?
Я не знаю достаточно ли оптимизма?
Лежат ли в ладони ключи
От дальнейших иллюзий?
Наверное повременить...
Хотя бы однажды задуматься глубже
Хотя бы единожды
Перелопатить рацио
А может быть старая дверь
Не настолько и хриплая
А может быть капелька масла
И все будет снова по- прежнему?
Я как- то не бережно
Раньше хранила события
Небрежно откинув за плечи
Ставшее чуждым
Немножечко повременить!


Рецензии