Ночь на набережной

Ночь на набережной - ни души
Льются волны в отблеске звезд
Теплый ветер слегка шуршит
Вид прекрасный на город грез

На горе свет ночных фонарей,
На другом берегу старый храм,
На мосту в свете фар мчится жизнь все быстрей
И успеть бы за ней нам

Ну,а здесь все замедлилось в миг,
Здесь конец мирской суеты,
Здесь покой в мою душу проник
Все проблемы укрыли волны чистой воды


Рецензии