седьмое

Съешь-ка к ночи пирожок,
Чтоб уснуть довольной,
В небе звездный порошок
Мелкой белой солью...

Хлеба-месяца ломоть
Возле неба крыши,
Расскажи мне сказку хоть,
Ту, что я не слышал...

У тебя на чердаке
Жизненного шкафа
Все в привычном бардаке,
Снов цветных дубрава...

И зефирные мечты
С ягодной начинкой,
Где-то я и где-то ты,
Душ разведены мосты
И укрыты дымкой...


Рецензии