Зачем?

Привкус непостоянства
Звучит в бокале любви.
А так ведь недолго до пьянства...
Душа твоя снова в крови.

Измученный долгой разлукой,
Израненный сложной судьбой,
Ошибки не счёл ты наукой
И снова отправился в бой.

Повеяло снова изменой,
Но вдруг это призрак во тьме?
Ты в первом ряду перед сценой
Спектакля о вашей зиме.

Верен, правдив и наивен.
И снова остался ни с чем.
Любви огонь не всесилен.
Как больно, как глупо...Зачем?


Рецензии