Белоснежные ромашки

 В летний день вы белоснежны,
 Очень ласковы и нежны.
 Соберу я вас  в ,букет,
 Красивее цвета  нет!

 Буду вами любоваться,
 красотою наслаждаться.
 Завлекает цвет шальной,
 цвет шальной,любимый мой.

 Запах тех цветов приятный,
 очень вкусный,очень сладкий!
 Он зовёт нас прогуляться,
 коль судьба,так и влюбляться!

 Не бояться ничего!
 Миг пройдёт и нет его.
 Лето снова будем ждать,
 на ромашке ,вновь гадать.

 Может любит,может нет,
 уж отцвёл тот белый цвет.
 Убегает лето во все цвета одето.
 Успевай же любоваться
 И как в юности влюбляется.
 Не боюсь сказать я смело _
 Любить кого _ святое дело!


Рецензии