О Естество! Моя Природа!

О ЕСТЕСТВО !  МОЯ   ПРИРОДА!
ЖИВАЯ, ТРЕПЕТНАЯ ТКАНЬ!
ТЫ ЧИСТОТА ЗДЕСЬ НЕБОСВОДА,
А Я ТВОЯ СВЯТАЯ ГРАНЬ ...

ПРОЗРАЧНОСТЬ МНЕ ТВОЯ ЗНАКОМА
КАК ПЕРВОЗДАННОСТЬ КРАСОТЫ,
КАК МУДРОСТЬ ВЕЧНОГО ЗАКОНА,
КАК ОЩУЩЕНЬЕ ВЫСОТЫ ...

ТЫ МАТЕРИНСТВО ВЫСШЕЙ ПРОБЫ,
А ЗНАЧИТ, ТАИНСТВО ОГНЯ :
ВСЕ ИСКРЫ ПЛАМЕНИ ПОДОБНЫ
ТОМУ,
КТО ЗДЕСЬ ПРОНИК В ТЕБЯ ...

13.01.2016


Рецензии