Себя величить каждый щедро может

Себя величить каждый щедро может
Хоть и в людское наскоро одет,
И совесть многих даже не тревожит
Мучительно за грех держать ответ.
Можно выдумать себе великую поэму
И назвать ее мировоззрением своим
Разрешив меж сердцем и умом дилемму
Как демонично жить,себя не разлюбив.
А когда старуха в черном потихоньку
Пройдет за ними через стальную дверь-
В диком страхе, теряя память и рассудок,
Кричат они как загнанный и дикий зверь.

Коль дано нам жить в теле человека
Негоже тратить время на грехи.
Очистим же кладовки и сусеки,
Чтоб больше нас сюда не привели!


----

9 02 14


Рецензии
Чтоб в трансцендентальный мир попасть
Круговерть земных грехов не совершая
Сознанием мы должны
До божественных высот дойти!

Умерить пыл земных,
Материальных наслаждений.
И по духовному каналу
Проложить свой путь.

С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   14.01.2016 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо за все отзывы и понимание :)

Анкур   14.01.2016 17:24   Заявить о нарушении