Спору нет! Ты прям пипец!

Хочешь!
Возведу тебя в статус!
Властелина колец!
Нет,в правду ты молодец!
Ломался в меру!
Но рядом со мной!
Властительницей тьмы!
Колец не видно!
Увы!
Я сама то не вижу - не зги!


Рецензии