Юный ферзь

Лук натянутый и солнце юга.
Сексуальность – это сакса уд.
Юноша, что стал упрямей мула,
Где твой трезвый ум и крепость рук?

Рвешься все скорее во ферзи,
Напролом. И все, как на пожаре.
Хороша свобода, но с вожжами.
Или все окончится в грязи…


Рецензии