Покой Мудрости

ПОКОЙ ЗДЕСЬ МУДРОСТИ ВДЫХАЯ,
В КОТОРЫЙ РАЗ ОСОЗНАЮ,
ЧТО ЖИТЬ МОГУ, НЕ ОТВЕРГАЯ
ВСЕГО , НА ЧТО Я ЗДЕСЬ СМОТРЮ ...

ЧТО ДОПУСКАТЬ МОГУ СПОКОЙНО
ВСЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ОГНЯ,
ЧТО НЕТ ПОНЯТИЯ " ДОСТОЙНО ",
КОГДА ЕСТЬ СУТЬ ВМЕСТО МЕНЯ ...

КОГДА КАК БУДТО ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ,
ДАРУЕТ БОЖЬИ НАСТАВЛЕНЬЯ ...
МГНОВЕНЬЕ КАЖДОЕ КАК ВЕСТЬ -
ИСТОЧНИК ЧИСТЫЙ ОБНОВЛЕНЬЯ ...

БЛАГОДАРЮ ПОТОК ИХ ВЕЧНЫЙ,
ВСЁ ВОЗНОСЯЩИЙ БЕЗ КОНЦА !
ПУСТЬ СВЕТ ЖИВОЙ И БЕЗУПРЕЧНЫЙ
ПРОНИКНЕТ РАДОСТЬЮ В СЕРДЦА!

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС )))


Рецензии