Циникъ

Как телега, жизнь скрипит,
Боже...
Ты на сердце, как магнит,
Брошен...
Оторвать? Да нету сил
Больше...
Ах, зачем меня убил
Ложью?

Я повенчана теперь
С горем...
И на запертую дверь
Вою...
*********************
Так закончился мой бал
Вскоре...
Только помню, ты шептал:
Двое...

Не сломать и не согнуть
Имя...
Лишь ветра шальные дуть
Стынью...
Эта раненая суть
Вымрет:
Тупиками станет путь,
Циник...


Рецензии
СЛЫШУ ТВОЕ ДЫХАНИЕ...Арман.

Арман Хаматов   18.01.2016 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.