Абрамовой

Тогда я писала тебе посвящения
Теперь я совсем ничего не пишу
Рутина с тенденцией к всепоглащению
К которой увы я себя отношу
Безжалостно мысли сковала кастрюлями,
Приготовлением сочных котлет
И тут уж не важно ищу ли смотрю ли я
В поисках музы на юный рассвет
И упиваясь в мечтах незабудковых
Слышу ли пение утренних птиц
Может быть скоро и ты позабудешь
Эту естественность Питерских лиц
Тогда и писались тебе посвящения
В далеких годах, где наверно не ждут
А я попрошу еле слышно прощения
За лица другие, и новый уют


Рецензии