Душа моя, сумеешь ли взлететь?

Душа моя, сумеешь  ли взлететь,
Чтобы в полёте отразить удары?
Уж недруги наполнили бокалы
И празднуют желанную им смерть.

Готова ли замкнуть свои врата
Для беспощадной вражеской лавины
И ускользнуть по бритве середины
В тот мир, что недоступен для врага?

Готова ли сквозь лабиринты дней
Достичь мечты, подаренной звездою?
Я знаю, ты способна на такое,
И потому – лети вперёд скорей!


Рецензии