метель

метель за окнами танцует вальс,
на землю снег ложится ожерельем,
а я сежу  один и думаю о вас,
с каким сегодня вы проснулись настроеньем,

быть может вы сегодня влюблены,
быть может улыбнетесь так красиво,
и мне не ведать как проходят ваши дни,
со смехом с радостью иль  может молчаливо,

пускай метель вас пригласит на вальс,
а снег на плечи ляжет ожерельем,
и в этот сказочный волшебный час
вы насладитесь зимнем пеньем.


Рецензии