Я отравился ядом зла

Я отравился ядом зла.
Ужасные симптомы…
О мести сладкой думал я,
Лишившись славного покоя.

И гнев сжирая аппетит,
Кормил меня мученьем жертвы.
Мой Цербер цепи перегрыз,
Последней,  здравой мысли.

Отрава жжёт и я всё злее,
К коварным планам подхожу.
Ну всё ребята, доигрались.
Я вас обоих придушу!

И от чудовища такого,
Я в тот же миг, в себя пришел.
Пусть страшный яд теряет силу,
Чтоб я на дело не пошел.


Рецензии