сам дурак!

САМ ДУРАК!
Пугающе кровавила заря,
Ей только Люцефер был рад,
Шли по Руси два упыря,
И гадости творили всем подряд.
   И безразлично было январю,
   Что он кому-то смог звезду зажечь,
   Молились люди на зарю,
   А упырей просили не наглеть.
Русь заливало горем всю
От их немыслимых афер,
Но упыри куражились вовсю,
Награду им готовил Люцефер.
   Нам этот парадокс не объяснить -
   В стране богатой нищий всяк.
   Воров никто не думает судить,
   А если не воруешь — сам дурак!
                13.01.2016г.


Рецензии