рождество

Минус двадцать три.-
значит точно зима.
Вокруг смотри:
Снега снега.
Даже город
Замёрз.
И на проводах
Замерзают слова
В электрических
Снах.
И увидятся им
Соответствие то,
Что замерзнуть
Не смогут
Их свойство -
Тепло.
Пробежать,
Раскидав
Напряжение 
В длину.
Замереть в темноте,
Повторяя звезду.!


Рецензии