Зима в середине

Озорная Зима заиграла
К середине своей, в Январе.
Все метели и вьюги собрАла
И Пурге снежной так приказала:-
Заровнять тропки в каждом дворе!

Замела все крылечки по пояс,
Залепила все стёкла Зима.
Разгулялся наш Северный полюс,
О морозах своих беспокоясь-
Затрещал холодом у окна.

У Природы есть зимний период,
Каждый срок выбирает свой лад.
Нам нельзя обижаться на Климат.
У него есть свой руль и свой привод...
У Зимы тоже есть свой уклад.


Рецензии
Хорошее ,бодрящее,зимнее! С теплом Наталья

Лунная 3   13.01.2016 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо! С горячим теплом, Геннадий.

Геннадий Давыдов 3   14.01.2016 07:29   Заявить о нарушении