Потомки

  Покорны и во всём согласны,                               
  При выборах - единогласны.                               
  Живут здесь патриоты-типы,                               
  Мозгами управляют...чипы!                               
  Прогресса нет, его не будет,                               
               

  Потом ,наверно, вымрут люди...                               
  Как говорил один мудрец:                               
  Где есть начало - есть конец!            


Рецензии