Отпускает нервозность с пеплом...

Отпускает нервозность с пеплом
Недокуренной сигареты.
Я никак не найду ответы,
Ведь они утеряны ветром.

Через месяц наступит лето.
Я ищу ночного поэта,
Который рисует светом,
Людей,  оставшихся в Гетто.

Моя душа, как конфета,
Не обернута, не одета,
Не укрыта и не согрета,
И так неприятно это.

Огни горят до рассвета,
А ночь уносит секреты
В сиренево-алой карете,
Оставив любовь без ответа.

13.01.2016


Рецензии