Самолет

Вот и вытряс меня из мешка
Вот и выкатилась картофелиной
Но тебе не понятно еще пока
Что как я не любит никто иной
Каблуком стучу и держу кулак
Вечер душит своей рутинностью
Я опять вся навзничь и вся не так
Мы друзья- никакой интимности!!!
Ну и пусть абсурд, ну и пусть абстракт
Я иду на это не думая
И летим вдвоем в город Ленинград
Два родных отчужденных дуреня
И газетный хруст и соседа храп
И томатный сок пересоленный
Ты меня умудрился так поцарапать
Что страдаю теперь бессонницей
Мы полюбим город до боли в спине
Раскромсаем его по-пешему
Я твоя до космоса до извне
До косточек до черешневых
До каналов прохладных ,до мостовых
До комаров пронзительных
И до слов твоих безумно простых
И бездушно так унизительных


Рецензии