Не надо жить любовью...

Не надо жить любовью
Которая тебя не греет.
От такой любви только
Тоской и печалью веет.

Не надо жить любовью
Которая тебя мучает.
Думая,что все наладится,
Перемелется-в любом случае.

Не надо жить любовью
От которой страдаешь.
Ночи не спишь, о нем мечтаешь.
И чем закончится это не знаешь.

Любовь хороша тогда,
Когда рука в руке,
Глаза сияют счастьем.
И не страшны тогда
Невзгоды и ненастья.


Рецензии