Мы с вами все родные братья

Моя Весна прольется в души
Всем людям На планете этой
И Каждый в мире засияет
Своим от Бога данным светом
И Каждый станет чуть мудрее
Моложе сердцем и душою.
Мы с вами Все как дети неба..
Становимся В Любви похожи.
Мы станет светом на закате..
Обнимем солнышко руками..
Мы с вами все родные братья..
С Любовью полными глазами..


Рецензии