Святая Радость

КАК БЕСКОНЕЧНО, ЖИЗНЬ , Я РАДА
ТВОИ МГНОВЕНИЯ ЛОВИТЬ
И ПОНИМАТЬ , ЧТО ТЫ УСЛАДА,
ЧТО ТЫ СПОСОБНА ВСЕХ ЛЮБИТЬ ...

ЧТО ТЫ ПРОПИТАНА ВСЯ НЕГОЙ
И БЕСКОРЫСТИЕМ ЛЮБВИ,
И СУТЬ ТВОЯ БЕЛЕЕ СНЕГА
И БЛАГОДАТНА ДЛЯ ЗЕМЛИ ...

С ТОБОЙ В ЕДИНСТВЕ МНЕ БЛАЖЕННО
СЕБЯ ЖИВОЙ ОСОЗНАВАТЬ
И НЕ БОЯТЬСЯ СОВЕРШЕННО
МГНОВЕНЬЯ СЕРДЦЕМ ПРИНИМАТЬ ...

09.01.2016


Рецензии