Чудак

Сумрак ночи застит очи,
Он где-то тут, ты за стеклом.
Вместо точек - многоточья,
И ваше время истекло.

Бег по кругу друг за другом,
Он позади, ты впереди.
Он - где сухо, ты - где вьюга,
И твое сердце взаперти.

Тихой ночью сон непрочный,
Как вдруг разбудит тишина,
Будет мучить, кровоточить,
Пытать вопросом: где она?

Там, где чувства, стало пусто,
Там, где глаза, темным темно.
Где надежда? - там, под люстрой.
А где чудак? - ушел в окно.

13.01.2015


Рецензии