Глянцевая пустота

Вкусили жизни глянцевую пустоту,
И заражать пошли налево и направо,
Без сожаления переступив черту,
Малейшей совести  и, вместе с нею права..
Совсем запамятав о скромности своей,             
Нам гордо демонстрируют шмотьё и лица,
Которые лишившись  мимики, скорей
Всё больше нам напоминают ягодицы.
И гордо демонстрируют свои дворцы,
Нажитые трудом таким "неутомимым",
Переключившие сознанье удальцы,
Вкусившие, как править миром.
Но не для них устроен жизни бал, -
Появится на свет другое племя.
Духовности ещё никто не отменял, -
Для всех опять вернётся её время.


Рецензии
Очень актуальные мысли! Как клоуны в цирке, дамы через одну с накаченными вывернутыми губами и бюстом 5 размера. А дальше тишина...

Колкова Виктория   12.08.2016 14:14     Заявить о нарушении
Именно так, Виктория! Спасибо за понимание!
Артем Н.

Артём Никифоров 3   26.08.2016 13:23   Заявить о нарушении