Предвидев растование

Ты не рядом , ты не со мной,
принимаешь подарки ты от другой...
мне обещал что не бросишь меня...
но это ведь были пустые слова...
ты не любил. Так зачем же надежды...
сквозь сон говорящие и не отвержены.
Мне грустно и больно... ведь ты это ты...
прости меня милый за эти стихи!!!!!

16 июл 2015


Рецензии