***

Я когда- то пыталась вязать в самолете шарф
Не закончив два ряда, уснула. Мне было 13.
Мне когда- то хотелось поверить, что мир - это шар
По которому можно бежать и не спотыкаться

Я когда-то знала - будет большая семья
Из простых мелочей сотканное постоянство
Оказалось на свете есть только мой сын да я
И больше никто не проникнет в наше пространство

Я когда-то хотела построить уютный дом
Где в саду клубничины соком нальются летом
Только жизнь говорила " потом, все это потом!"
И " потом" оказалось недостяжимым проектом

Я когда-то пыталась вязать в самолете шарф...

 


Рецензии