Угости меня...

Угости мою нерешительность тонким слоем кремовой нежности,
с уголков слизав молчаливых губ мягким словом души смятение.
Прикуси, дразня, и едва вдохни бархатистую грань мятежности,
повторяя ритм опьянённых фраз и желаний звуки. Движение

ощути внутри, где сердечный стон, задыхаясь от страсти, множится.
Завяжи глаза лёгким трепетом и коснись игриво терпения,
разрывая нить тихой скромности, у которой мечта - заложница.
Угости меня, упиваясь всласть, силой ласки и чар томления...


Рецензии