Свет мой гугл

Свет мой гугл подскажи
Да всю правду расскажи -
Совясть нынча продаёться???
А какой она цены???

На Даниловском базаре
Совесть энту не нашла я,
Мне ведь надо ого-го,
Граммов эдак полкило.

Иль хотя бы граммов двести.
Надо мне, ну хоть ты тресни.
И ещё хочу узнать -
С чем её тяперь едять.

Я купила бы брауншвейгской,
Но сказали всех полезней
Без пестицидов и говна -
Правда. Это правда, да?

Я заюзела весь яндекс,
Не нашла я там подсказок.
Где же мне её найти?
Эка невидаль поди?

Нет в Россейских магазинах
Видно энтих дифицитов,
Чтобы мне от пуза братцы
Правдой с совестью нажраться.

Нет в совковском интернете
Ни подсказок, ни ответов,
Вот в газете я нашла -
Ложь сдаётся задарма.

Пишут, хороша собою,
Так у меня полно её, не скрою.
Я готова поделиться
Коль ко мне кто обратиться.

Мне сказала тут одна,
Будто слышала она
Душу можно заложить,
Эх, боюсь продешевить.


Рецензии