***

У них свой мир, они не любят глаз.
Они, как пара из кино гуляют,
Он дарит ей любовь, она - алмаз,
И, боже, как она его так умиляет?

Они,конечно, ссорятся порой,
Но компромисс пытаются найти в мгновенье,
Она с ним, как за каменной стеной,
У них свой мир,она стала добрее.

Он пишет ей красивые слова под окнами,
Она его не хочет отпускать.
Прикосновенья под дождем губами мокрыми
Все больше чувств начнут быстрее допускать.

У них свой мир, и пусть всегда так будет,
Милее пары, чем они, и не найдешь.
У них свой мир, давайте не забудем,
Если любовь дороже, ты за ней пойдешь.


Рецензии