Мелодия

ЛЮБОВЬ,  ВО  МНЕ   БУДТО   ПО-НОТАМ   ИГРАЕТ   МУЗЫКУ   ДАВНО

НИКТО   НЕ   СЛЫШИТ   ЕЕ   ЗВУКОВ,  ИХ   СЛЫШУ  Я- И   МНЕ   ЛЕГКО

СТАНОВИТЬСЯ   ПРОЖИТЬ   МГНОВЕЬЕ,   КАКОЙ-ТО   ГРУСТИ,  СУЕТЫ

БОЛЬ   УТИХАЕТ   И   ЛИШЬ   СЧАСТЬЕ:   ТИХОНЬКО   ГРЕЕТ   ИЗНУТРИ

ВОСПОМИНАНИЯ   НАХЛЫНУТ   И   ПОЛЕТЯТ   ВСЛЕД   ЗА   ДУШОЙ

ЩЕЛЧОК   И   КАК   НА   КИНОПЛЕНКЕ:   ВСЯ   ЖИЗНЬ   МОЯ   ИДЕТ   СТРОКОЙ

МОМЕНТЫ   ДЕТСТВА   И   ВЗРОСЛЕНЬЯ,   ПРИЗНАНЬЯ   РОБКИЕ  В   ЛЮБВИ

БУДТО   ВЧЕРА   ВСЁ   ЭТО  БЫЛО,  КАЗАЛОСЬ   РУКУ   ПРОТЯНИ,

НО  ПОПЫТАВШИСЬ   ПОНИМАЕШЬ   ИХ   НЕ   ДОСТАТЬ   ОНИ- УШЛИ.

ВЕРНУТЬ,  ИХ   МЫ,   УВЫ   НЕ   В   СИЛАХ,  НО   ПОМНИТЬ   ИСКРЕННЕ   ДОЛЖНЫ

ОНИ-ПРЕКРАСНЫ   И   СВЯЩЕННЫ   И   НАМ   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-НУЖНЫ!!!


13.01.2016


Рецензии