Стриптиз 2

СТРИПТИЗ 2.
Приватный танец.

Нежных губ не разомкнуть,
Для колдовского поцелуя.
Взгляд не хочет приоткрыть,
Взором глаз приворожить.

Меня в своих объятьях держит,
Красивых  ног дразнящей ласки.
А, я лишь любовался,
Стиптизом Девы словно в сказке.

Она любить меня не смея,
Как мила,- нельзя коснуться.
В диком танце её тело,
Змеёю продолжало извиваться.

Руки нежные ласкали,
Согревая мрак Ночи.
Музыкой любви они летали
Весной поют так соловьи.

Грудь вздымалась и дышала,
Невинность прелести сердечной.
Заворожить могла бы взглядом,
Милая шалунья бесконечность.

Купидон  был  славный малый,
Желал  любви и женского уюта.
Моё Эго ранил он стрелой.
В обнажённой женщине найти покой.


Рецензии
Здорово!!!!! Вот это мысли, я поражён.

Андрей Болоткин   14.01.2016 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.