Твоей мы Благостью согреты!

О Вечный Бог, Податель жизни,
Отец Небесный наш Благой!
Ты всех зовёшь к Святой Отчизне,
В давно нас ждущий Дом Родной.

Источник Святости и Света,
Источник Счастья и Любви,
Твоей мы Благостью согреты,
Себя Ты в Сыне нам явил.

Твою Любовь Он открывает
Своею Жертвой на Кресте -
Любовь Безбрежная Живая
Нас искупила во Христе.

Блажен своё открывший сердце
Любви Негаснущей Твоей -
Он в Ней всю Вечность будет греться,
Всю Вечность Счастлив будет в Ней!


Рецензии
Доброго вечера, Лана!
Спасибо сердечное за душевное участие и поддержку.
С искренним уважением и нижайшим поклоном, Александр.

Александр Перов-Второй   08.11.2020 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.