Нажил денег

Анаграммы.

нажил деньги,
гниль и жаден!
...
нажил денег -
жги, неладен!

***

на ноги - движенье,
деньги - наживное!

***

честь бедняг юлит,
деньги любят счет!

***

ангел честью бдит,
нелюдь бег частит,
деньга любит счет!


Рецензии