Заповедь

Однажды заповедь нарушу,
На весь канон и середину,
И западу тебе я в душу,
Точнее,даже в сердцевину.
И скажешь мне :"Ты победила,
Попала ты в мою мишень."
А я отвечу стыло-стыло,
-"Прости,ты мне не по душе."


Рецензии