Не успел

Я видел краем глаз
Тебя и твоё волнение
Ты ожидала , когда закружит нас
Танго кружение
Я тоже этого хотел
Но не смог и не особо стремился
И так было много дел
И было с кем  кружиться
Прости меня, я не твой герой
Но как бы мне хотелось
С тобой в танце взлететь
Потом в стихах воспеть
Но так, чтоб ненароком в тебя не влюбиться


Рецензии