С днем рождения...

Привет, с днем рождения мелкий,
Хотя нет, прости, уже большая.
Не обижайся, знаю что дерзкий,
Но для меня будешь всегда малая!

 Помню, как маленькую,      катал тебя на коляске,
Помню, твои про бабайку сказки!
Ведь мы с детства вместе росли,
И все равно, что другие теперь мысли.

Я и не помню детства без тебя,
Хотя и забываются воспоминания.
Лучше подруги, мне и не найти,
Всегда рядом буду с тобой идти.

Желаю счастья, да побольше,
Желаю жизни-красивее и дольше!!!
Чтоб никогда сильно не грустила,
И улыбайся чаще- это очень мило!

Побольше рядом верных друзей,
И по меньше бредовых идей!
Словами не выразить  поздравиления
И еще раз-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!


Моей подруге Ане.


Рецензии