Бедняга енот

Как-то утром
Однажды в субботу
Одолела енота
Зевота.

И мешала еноту
Работать,
И держала енота
За локоть,

Стал енот
Даже ножками
Топать,
Лишь зевота еноту
Забота.

И никак не понять,
Отчего -то
Постоянно зевать
Так охота.

И тянула зевота
В дремоту,
Одолела его
До ломоты.

Вот такое вот
Утро субботы
Удалось
У бедняги-енота.


Рецензии