Исчезнув, растворись на самом деле...

Ты каждый раз меня сбиваешь с толку,
Уже готовую забыть тебя совсем,
Ты блюдо то, которое не ем,
А исходить слюною втихомолку —
Таких давно не нужно мне проблем.

То исчезаешь, то вдруг замаячишь,
И я не знаю — плакать иль смеяться,
Из-за тебя устала надрываться,
Не обещай: квартиру, тачку, дачу...
Я без тебя привыкла оставаться.

Ты, как порыв стремительного ветра —
Порадуешь, а после оставляешь,
Ведь это больно, разве ты не знаешь?
Не важно рядом или километры,
Разлукой каждый раз вновь оглушаешь.

Не рви мне душу снова исчезая!
Исчезнув, растворись на самом деле,
Подумай о душе — забудь о теле,
Не шелести на ушко нежно: «Зая!»
Той заи нет, её уж волки съели.

Исчезнув, растворись на самом деле!






Иллюстрация — собственность автора.


Рецензии
Здравствуй, Танечка!
Согласна с твоей ЛГ - или не дразни и не трави душу, или определись уже!!!
С доброй улыбкой и пониманием,

Шведова Наталья Анатольевна   04.03.2016 11:37     Заявить о нарушении
Да, ЛГ именно такой.
Мы все порой ведём себя с кем-то как "собака на сене".)) Я это тоже проходила.

Спасибо за внимание и понимание!

Таня Зачёсова   05.03.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.